Anúncios

quarta-feira, 8 de fevereiro de 2017

Futebol: Time de Afogados aplica goleada sonora no Atletico-PE em Pleno Vianão

Nesta quanta Feira dia 08 de Fevereiro de 2017, o time do Afogados impressiona e massacra o Atlético pernambucano pelo placar de 5 X 1, e continua na briga pela permanência na elite do futebol Pernambucano. O jogo foi realizado no estádio Vianão em Afogados da Ingazeira e valeu pela Terceira rodada do estadual 2017.

O JOGO
Bebeto abriu o Placar de falta aos cinco minutos, Junior do Atletico empatou aos 35 do primeiro. A partir dai começou o show de, Caxito que fez 2 a 1 para o Afogados aos 43 minutos ainda de primeiro tempo. No segundo tempo continua o show e Caxito faz o segundo dele  e o terceiro da Coruja aos 15 minutos tempo. O terceiro gol de Caxito e o quarto do Afogados saiu aos 20 do segundo tempo; Rosivaldo fechou a conta  aos 25, decretando a goelada. Final: Afogados 5x1 Atlético-PE.
O proximo jogo do Afogados será pela quarta rodada do Pernambucano contra America no estádio Ademir Cunha no dia 12/02 as as 16 horas.

Por: Jozias Umbelino e Raimundo Bertino