quinta-feira, 2 de fevereiro de 2017

Afogados joga mal e perde de 03 a 01

Por: Ricardo Gois
Foto Ricardo Gois
Mesmo com reforços, Em jogo de abertura do hexagonal da da morte , o Afogados recebeu o Flamengo de Arcoverde na tarde desta quarta-feira no estádio Vianão.  O time de Afogados jogou mal já o time de Arcoverde foi mais preciso e venceu o tricolor por 3 a 1.

O Flamengo fez o primeiro gol aos 6 minutos da primeira etapa, com Robinho. Caxito empatou aos 37 ainda no primeiro tempo. Já no segundo tempo, o Flamengo foi bem melhor e com Robinho fez um e Luize mais um gols, deram a vitória ao Rubro-Negro.
Na próxima rodada, o Afogados vai até a cidade de Serra Talhada enfrentar o time do mesmo nome, veja mais Fotos do Jogo.