Anúncios

domingo, 28 de janeiro de 2018

O Afogados na sofrência consegui mais um empate

Buscando a primeira vitória no Campeonato Pernambucano, o Afogados foi enfrentar o America no estadio Ademir Cunha cidade de Paulista, O confronte teve inicio ás 16 horas e infelizmente mais uma vez a coruja não consegue vencer, no sufoco arranca o empate o empate de 2 a 2.

Com gols de Thiago Bagagem e Caxito O América saiu na frente .  já a salvação do Afogados foi Etinho marcou os dois gols um de penalti ao 39 minutos do primeiro tempo, e logo aos 8 minutos do segundo tempo Etinho faz o segundo gol.

Com o resultado, a Coruja permanece em é o 9º colocado, com três, com uma uma derrota e três empate, já a Mequinha está na 4ª posição com cinco pontos. o Afogados visita o Flamengo de Arcoverde no domingo. já o América enfrenta o Vitória-PE  fora de casa também no próximo domingo.